Каталог товаров

Панна Котта

45
6 порций
Ингредиенты:
  • Сливки - 500мл.
  • Молоко - 1л.
  • Ваниль - 1 палочка
  • Сахар - 100г.
  • Желатин - 10г.
  • Бальзамический уксус Medaglia d’argento «Il Profumato» Champagnotta, выдержка 6 лет
Инструкция по приготовлению:
  • Положить листы желатина в холодную воду.
  • Молоко вылить в кастрюлю и поставить на медленный огонь,хорошо разогреть. Не кипятить! Снять с огня молоко и добавить в него желатин.
  • В другую кастрюлю вылить сливки,добавить сахар, ванильную палочку. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать, довести до кипения. Снять с огня и добавить молоко с желатином, все хорошо перемешать. Затем разлить по формочкам и поставить в холодильник до затвердения.
  • После чего можно подавать вместе с бальзамическим уксусом Medaglia d’argento «Il Profumato» Champagnotta, выдержка 6 лет.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности