Каталог товаров

Лосось с бальзамическим уксусом

20 мин
4 порции
Ингредиенты:
  • Лосось - 4 стейка (по 150гр. каждый)
  • Бальзамический уксус Medaglie d’oro Ricardo Giusti Champagnotta, Giuseppe Giusti
  • Масло оливковое Extra Virgin Тумаи, Anfosso
  • Белое вино - 125мл.
  • Розмарин
  • Шалфей
  • Перец
  • Соль
Инструкция по приготовлению:
  • На разогретую сковороду выложить кусочки лосося и готовить несколько минут на высоком огне. Затем перевернуть кусочки лосося и готовить ещё 3-4 минуты.
  • После этого необходимо добавить белое вино и готовить до тех пор, пока она не испариться.
  • Далее поливаем лосось бальзамическим уксусом Medaglie d’oro Ricardo Giusti Champagnotta и добавляем ароматические травы, соль, перец.
  • Сервируем по тарелкам и подаём на стол с добавлением оливкового масла Extra Virgin.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности