Каталог товаров

Лингвини с томатами и каперсами

15
4
Ингредиенты:
  • Паста Лингвини - 400г.
  • Оливковое масло Extra Virgin Тумаи, Anfosso - 2ст.л.
  • Томаты протертые, Mutti - 350г.
  • Каперсы, IPOSEA - 5ст.л.
  • Сыр пармезан, LeSuperbe
  • Лимон - 1шт.
  • Черный перец
  • Соль
Инструкция по приготовлению:
  • Отварите лингвини в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • В кастрюлю среднего размера на среднем огне влейте немного масла, добавьте томатную пассату и каперсы (промытые), затем мелко натрите цедру половины лимона. Тушите в течение 5-7 минут, затем приправьте по вкусу морской солью и черным перцем.
  • Когда лингвини станет Al dente, слейте воду и полейте соусом. При желании посыпьте пармезаном и цедрой лимона.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности