Molino Grassi
1934 году семья Молино основала предприятие по переработке зерна и специализировалась на изготовлении и поставке муки из мягких сортов пшеницы в хлебопекарни. В 60-е гг. - второе поколение семьи запускает производство муки из твердых сортов пшеницы.
В 90-е г.г. - компания активно включается в производство Bio-товаров – развитии гаммы детского питания.
Третье поколение семьи Грасси продолжает развитие производства муки высочайшего качества. В настоящее время предприятие состоит из двух самостоятельных производственных линий: одна - для твердых сортов пшеницы (165 тонн в сутки) и другая - для мягких сортов пшеницы (100 тонн в сутки). Они полностью автоматизированы и оснащены новейшими электронными системами управления.
Более подробная информация по продукту на сайте производителя: www.molinograssi.it