Bauli
История компании Bauli по-настоящему особенная, так как повествует о смелых решениях и выборе. Это история успеха, которая берет свое начало и продолжается в Вероне, родном городе нашей компании.В 1922 г. Руджеро Баули начал работать пекарем у местного кондитера. Он был преисполнен надежд, а в его сердце жила меча – Аргентина. Как и многие другие эмигранты он покинул Верону в 1927 в поисках удачи. По воле случая судно «Принцесса Мафальда», на котором плыл Руджеро затонуло, а спастись удалось лишь нескольким счастливчикам, среди них и Руджеро. Для молодого человека жизнь началась с чистого листа, и так, в далекой Аргентине, он поймал удачу за хвост. Через несколько месяцев он открыл свою кондитерскую и нанял 40 человек.
В 1933 году Руджеро решил перебраться в Верону, где он открыл кондитерский цех и первый магазин, став первым кондитером в городе.
В 1950 году он начал производить Пандоро – традиционный для Вероны рождественский кекс. Это была крайне сложная задача. Руджеро приходилось наладить производство Пандоро – высококачественного продукта, в соответствии и с традиционным древним рецептом, но на промышленном уровне!В 2009 году компания Баули выходит на Международный рынок. Приобретает международные компании Doria, F.B.F, Casalini, Fete Latine Bistefani и бренды Motta, Alemagna.
Сегодня, семейная компания Bauli является поставщиком №1 в Италии по изготовлению кондитерских изделий и поставляет продукцию более чем в 80 стран мира.
Более подробная информация по продукту на сайте производителя: www.bauli.it